A Associação Comercial e Industrial de Palmas (Acipa), em parceria com as engenheiras de alimentos Dark Souza, Elisângela Oliveira e Ila Cardoso, trazem para os empresários e profissionais do ramo alimentício, cursos de Boas Práticas na Fabricação de Alimentos, Monitores de Qualidade em Alimentos e Produção na Indústria de Alimentos.
Os cursos que são certificados, acontecerão na sede da Acipa e abordarão temas como perigos e a contaminação de alimentos, higiene do ambiente, responsabilidade técnica e legislação sanitária. Associados da Acipa terão desconto no valor.
Segundo a engenheira de alimentos Dark Souza, os cursos são importantes por serem exigidos pela vigilância sanitária, além de darem credibilidade aos estabelecimentos que possuem profissionais qualificados. “Os profissionais aprenderão a manterem os alimentos com uma aparência melhor por mais tempo, além de evitar que os alimentos possam levar algum prejuízo para a saúde dos consumidores”, explicou Dark.
Cursos
Formação Responsáveis de Produção na Indústria de Alimentos
Data: 30 de julho a 3 de agosto
Carga horária: 40h/aula
Formação de Monitores de Qualidade em Alimentos
Data: 13 de agosto a 17 de agosto
Carga horária: 40h/aula
Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
Data: Cronograma mensal
Carga horária: 8h/aula
Inscrições e informações: 98449 5624/ 98114 3840/ 98433 7574 (Com informações da Assessoria de Imprensa)