A Superintendência de Defesa do Consumidor de Palmas (Procon) realizou uma pesquisa sobre o valor de produtos como pescados e chocolates, itens mais procurados para a Semana Santa. O órgão verificou preços em nove estabelecimentos diferentes.
BACALHAU E SALMÃO COM QUILOS MAIS CAROS E MAIORES VARIAÇÕES
Entre os peixes com o quilo mais caro está o bacalhau sendo vendido por valores entre R$ 89,99 e R$ 144,99 (61,12%). Logo em seguida vem o salmão, com preço entre R$ 64,99 e R$ 95,99 (47,70%). Os peixes que possuem o valor mais em conta para o consumidor são a tilápia, com o quilo entre R$ 18,99 e R$ 23,99 (26,33%); e o tambaqui, custando entre R$ 18,99 e R$ 24,99 (31,60%).
CHOCOLATES
Já para os produtos de chocolates, as opções são diversas, com caixas de bombons sortidos na média de R$ 11,49 a R$ 16,99 (47,87%) ou até mesmo ovos de Páscoa com preço variando entre R$ 43,99 e R$ 145,69 (231,19%), no mesmo estabelecimento.