Para reforçar a identidade gastronômica da região do Jalapão, o Sebrae Tocantins está promovendo as oficinas cozinha show e preparação drinks. As capacitações para os pequenos negócios do segmento alimentício iniciaram nesta segunda-feira, 24, em São Félix, e seguem pelo município de Mateiros, no dia 25 e Ponte Alta, no dia 27. As oficinas são presenciais e gratuitas, com vagas limitadas para seguir os protocolos de segurança, devido a pandemia da COVID 19.
Para a diretora técnica do Sebrae Tocantins, Eliana Castro, as capacitações para serviços de alimentação no Jalapão reforçam a localidade como referência turística do estado. “O Jalapão ficou em 3º lugar no prêmio de melhores destinos do ano passado, mas, tivemos a menor nota no quesito gastronomia.Com essas capacitações, o Sebrae busca contribuir no desenvolvimento de uma identidade gastronômica da região como opção de atrativo turístico-cultural e considerando novos formatos de negócios de gastronomia”, disse. (Assessoria de imprensa Sebrae)