Em poucos dias, a capital do Tocantins será sede de um dos maiores eventos gastronômicos, o Arena Mr Bull, que será realizado no dia 31 de agosto, no Capim Dourado Shopping.
Mas você sabia que tudo começou por um amor em comum da família Abrão, o churrasco?
“A gastronomia está no sangue de toda a família. O churrasco sempre foi motivo para reunir toda a família em volta da mesa”, conta emocionado o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão.
A família Abrão sempre esteve envolvida no ramo da alimentação por onde passou com pizzaria, restaurantes, churrascarias, lanchonetes e hamburguerias.
O tempo passou e o empresário Roni Abrão foi em busca de novos desafios, trabalhou no ramo industrial até 2014.
Porém a paixão pelo churrasco falou mais alto e, em junho de 2018, foi inaugurado o Mr. Bull Steakhouse.
“Foi um empreendimento bem planejado para oferecer ao público tocantinense uma experiência gastronômica diferenciada. Inclusive, o prato carro chefe o Köfta Bull, uma receita que fazíamos para os amigos em casa nos churrascos de fim de semana que está no cardápio e já é sucesso pelo mundo inteiro, graças ao alcance das redes sociais”, conta Roni.
A ideia do Arena Mr Bull surgiu devido ao movimento mundial que apresenta aos apaixonados pela carne uma nova proposta de cortes e técnicas de churrasco.
“É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser elaborado”, explica Roni Abrão.
Arena Mr. Bull
O Festival de churrasco tem movimentado todos os cantos do Brasil. O evento receberá profissionais do ramo e também participantes de todo o país.
Contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros, dentre outros.
O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com espaço Kids, com 16 estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de churrasco e com sabores inesquecíveis.
Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp Jalapa, caipirinha, drinks, água, sorvete, picolé e açaí com granola e refrigerante à vontade.
O evento contará ainda, com a “Rota do Churrasco”, uma área composta por 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne.
O ingresso no segundo lote está liberado e pode ser adquirido nos pontos de venda oficiais ou pelo site: www.arenamrbull.com.br
Atrações Musicais
O cantor sertanejo nacional, Kleo Dibah, conhecido pelos sucessos “Cicatrizes”, “Me ame menos” e “Traição” é uma das atrações do Arena Mr. Bull. Terá também muito rock, sertanejo e MPB.
Arena Mr. Bull – 31 de agosto – no Capim Dourado Shopping
- Primeiro lote – UNISSEX
Adulto: R$ 225,00
Adolescentes (10 a 15 anos): R$ 100,00
Crianças até 10 anos: R$ 30,00
- Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio.
. Pontos de venda:
Palmas: Mr Bull e Prime Beef – carnes especiais
Paraíso do TO: Guardião Conveniência
- Open bar:
- Cerveja Tijuca, Chopp Jalapa, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e refrigerante.
- Open food:
Estações do Arena Mr. Bull
Estação de Sorvetes Carletto’s
Estação de Tapioca Amafil
Estação de Pão de Alho Santa Massa – Prime Beef
Estação de Hambúrguer e Köfta Mr. Bull
Estação de Linguiças Scalía
Estação The Steak/Pede Picanha – Wagyu Akaushi – Flávio Silveira e Paulo Stival
Estação Praça de Cordeiros Andradão
Estação de Porco Campeiro – Prime Beef – Thiago Jamanta
Estação de Língua e Coração Bovino – Mr. Bull – Alberto Calafate
Estação Tabaria de Tambaqui – Expresso Sushi – Thiago Siintani
Estação de Carnes Exóticas Jacaré/Pirarucu – Helvécio Maciel
Estação Nissan Costela Fogo de Chão – Nicolino Andreatta – Tropeiros
Estação American BBQ – Brisket, Baby BackRibs e Stinco Defumado – Tony Smoking Bastards.
Estação Shawarma de Picanha – Mr. Bull – Freddy Ferreira
Estação Pitsmoker – Chicken Lolly Pop, Pork Belly e Panceta Defumada e Frita. Alô Becker
Estação de Parrilla – Angus e Nelore – Thiago Ogro – Mr. Bull
Estação de Varal de Frango, Cupim, Legumes e Frutas – Rômulo Germano BBQ Brasil
Estação de Arroz Tio João – Mulheres da Abrasel – Arroz Branco, Tropeiro e Risoto de Chambari.
Charcutaria Artesanal – Chef Ramon Defumador – Cutelaria Tocantins
Estação Porco no Rolete – Finox – José Geraldo
Estação Barreado Tocantinense – Chef Elves
Estação Coroa de Rack – Mr. Bull – Roni Abrão
- Informações: 63 – 98472 7001 (Da assessoria de imprensa)