Com a propostade reunir gastronomia e música, a Disney+ estreia nesta sexta-feira, 25, asérie “A música está servida”. São quatro episódios nesta primeira temporada,apresentando encontros entre músicos e chefs de cozinha para compartilhar com opúblico histórias, afetos, pensamentos e talentos.
Na estreia, oencontro entre o músico Thiaguinho e a chef de cozinha Aline Chermoula, onde oprato principal é feijoada e muito pagode. A cada sexta-feira, um novo episódiocom novas atrações, incluindo a participação especial de amigos e familiares.
Na próximasemana, a atriz e cantora Sofia Carson interage com a chef Sandra Cordeiro. Ena sequência, a banda Merlin troca receitas musicais e gastronômicas com TatiLud, a chef escolhida.
A cineastatocantinense, Eva Pereira, participa do projeto dirigindo o último episódiodesta temporada, que será exibido no dia 6 de outubro, com Glória Groove e ochef Tales Alves.
“Foi umaexperiência muito boa, toda equipe de São Paulo e só eu do Tocantins. Dirigirno grande eixo é bem desafiador, tudo é diferente, uma mega estrutura tantohumana quanto de maquinário. A maior estrutura que já trabalhei na minha vida”,disse Eva Pereira, ressaltando a importância deste trabalho para a suacarreira.
Além dadireção, Eva Pereira conta que sua empresa, a Cunhã Porã Filmes, tambémparticipa do projeto com a produção do mesmo episódio que ela dirigiu. “Amúsica está servida” é uma produção da Bourke Films (Flórida), com direçãogeral da diretora argentina Karina Insausti.
Além de serexibido na Disney+, pílulas da série serão transmitidas na Rádio Disney.
Download do trailler “A música está servida”. (Da assessoria de imprensa)