O Diário Oficial de Palmas de segunda-feira, 15, trouxe o nome dos pratos aprovados para o 13º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontece do dia 4 a 8 de setembro. A programação deste ano contará com 56 receitas regionais.
Valores
Este ano os pratos serão comercializados conforme suas categorias. As comidinhas salgadas poderão ser comercializadas de R$ 10 a R$ 12,00; os pratos salgados, de R$ 10 a R$ 14,00; os doces, de R$ 8,00 a R$ 10,00; para Food Truck, de R$ 10,00 a R$ 12,00; e para restaurantes e empreendimentos turísticos de Taquaruçu, de R$ 10 a R$ 50,00.
Premiação
Quanto à premiação, neste ano houve acréscimo de mil reais aos primeiros colocados. A divisão ficou da seguinte forma para as quatro categorias: R$ 6 mil para o primeiro lugar, R$ 2 mil para o segundo e R$ 1 mil para o terceiro coloado.