CLEBER TOLEDO
Atender a sociedade com um espaço de comunicação apartidário, focado na cidadania e comprometido com o desenvolvimento regional.

Temporada de Férias da Capital traz mostra de comidas do 12º FGT na Graciosa

0
Temporada de Férias da Capital traz mostra de comidas do 12º FGT na Graciosa
avaliar matéria

Além do grande cardápio de shows presentes neste final de semana na Temporada de férias da Capital, os palmenses e demais turistas poderão contar com um pré-lançamento dos pratos que farão parte do 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu. A ação se estenderá por mais dois finais de semana, tendo inicio nesta quinta-feira, 12, das 18 às 22 horas.

A diretora de Promoção e Eventos, Renata Oliveira, explicou que a cada final de semana 15 participantes poderão comercializar os pratos que concorrerão aos melhores do 12º FGT nas suas respectivas categorias. Ela ainda ressalta que serão mini porções, com preços reduzidos, sendo cada uma delas comercializadas no valor de R$ 7.

Segundo o presidente da Agência Municipal de Turismo (Agtur), Eudes Assis, a intenção é aproveitar o fluxo de pessoas que passam pela Praia da Graciosa, para que possam experimentar as delícias que serão servidas durante o evento. “Em um lugar tão frequentado como este, a divulgação do evento se amplia”, ressaltou Assis.

A noite desta quinta, 12, ainda contará com os shows gospel do cantor Fernandinho, Livres para Adorar e Adoração e Vida, a partir das 19 horas.

Realização
Esta ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com os participantes do FGT.

Participantes do 1º Final de semana (Quinta-feira, 12, e domingo, 15)
1 – Jandira Aires Leite Marques – Casquinha de Surubim
2 – Marly Pereira da Cruz    – Moqueca Tocantinense
3 – Aloncio Mendes Junior – Lasanha de Banana da Terra
4 – Marcos Vinicius Almeida Silva – Pastel de Banana Sertaneja
5 – Alan Pereira Martins de Sousa – Pastel Nego do Cerrado
6 – Evanilde Ferreira Alves – Risoto caipira
7 – Tallyta Silvestre Martins – Panelinha (Palmas pra você)
8 – Helen Feitosa de Carvalho – Nhoque Santa Ideia
9 –  Rosane Barradas da Silva – Tomate com Carne de Sol
10 – Maria Bomfim de Araujo – Arroz Maria Bonita
11 – Mirian Moreira Silvestre – Taça Sabor do Cerrado
12 – Priscilla Billig – Acarassera Tocantinense
13 – Maria Luzanete Alves Araujo – Pastel Segredinho do Cerrado
14 – Rosangela Rodrigues Coutinho – Pato ao Abacaxi
15 – Mailon Sousa de Araujo – Panelinha do Cerrado (Com informações da Secom Palmas)

Leia também
Receba notícias do CT em seu e-mail
Inscreva-se para receber as últimas novidades e atualizações diretamente no seu e-mail.
Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento
Comentários
Carregando...